Предыдущая публикация
Узнали у нутрициолога Ольги Пановой.
И приготовили несколько вариантов завтраков с болгарским перцем.
1. Для красного перца:
• Ингредиенты: Киноа сверенный, кусочки куриного филе запечённые или сваренные, зелень петрушки.
• Заправка: Оливковое масло, лимонный сок, немного горчицы, соль и перец по вкусу.
2. Для жёлтого перца:
• Ингредиенты: Творожный сыр, зелень (петрушка, укроп), кусочки огурца, редьки или зеленого яблока, лимонный сок.
3. Для зелёного перца:
• Ингредиенты: Сыр твердый (например, российский), майонез, укроп. Без заправки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев