• Шоколадная паста относится к кондитерским пастам, в которых основные компоненты сахар или сахарозаменитель и жир.
• Сахар придает пасте структуру.
• Пальмовое масло — популярный компонент в пасте, так как сохраняет твердое состояние при комнатной температуре.
• Сухое молоко — один из самых ценных компонентов. Оно содержит много белка и придает пасте приятное молочное послевкусие.
• Тёртый арахис — ценный компонент. Он богат витаминами группы В.
• Концентрат смеси токоферолов — это естественные растительные антиоксиданты, которые позволяют не окисляться жировым компонентам.
• Сыворотка молочная сухая заменяет сухое обезжиренное молоко. Основной ее компонент — это лактоза, то есть молочный сахар, а белка всего 11%. Она значительно уступает по пищевой ценности.
• Лецитин соевый — это эмульгатор, который позволяет получить гладкую структуру
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев