После того как мы полакомились творожным бубликом, захотелось остаться в уютной, домашней кухне, но уже с горячим блюдом. Сегодня готовим ленивые голубцы – все вкусные нотки классики, но без лишней мороки и с небольшим креативным поворотом. Идеально для тех вечеров, когда хочется еды с душой, но без часов на плите.
Лук и чеснок нарежьте мелким кубиком, капусту – средними кусочками. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте к капусте говяжий фарш, отварной рис, желтки и зажарку, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Сформируйте голубцы, выложите их в смазанную маслом форму и запекайте при 170 °C около 25 минут. Смешайте сметану с паприкой для соуса и подавайте голубцы горячими, украсив петрушкой.
Ленивые голубцы – это как теплый плед в холодный вечер: просто, уютно и невероятно вкусно. С ними хочется налить себе чай, включить любимый фильм и просто наслаждаться моментом. А если добавить немного смеха и компании, они превращаются в маленький праздник на вашей кухне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев