1. Листья петрушки мелко нарубите. Рис заранее отварите и охладите. Смешайте в миске петрушку, листья тимьяна, соль, черный перец и 1 сырое яйцо.
2. Сварите 2 яйца вкрутую. Очистите и натрите их на крупной терке. Добавьте в миску и хорошо перемешайте ингредиенты.
3. У кальмара закрепите с помощью зубочистки один из краев. Заполните каждое филе начинкой. Утрамбуйте и закрепите второй край зубочисткой.
4. Нагрейте сковороду с растительным и сливочным маслом и тимьяном. Обжарьте кальмаров до золотистого цвета с двух сторон. Влейте вино и томите филе 3 минуты, поливая соусом со дна сковороды.
5. Готовых кальмаров выложите на тарелку для подачи и удалите зубочистки. Украсьте блюдо петрушкой, тимьяном и молотым перцем.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в группе. Заходите и готовьте вместе с нами!
Кухня
Телеканал «Кухня»
Для гурманов и ценителей кулинарного искусства
РЕЦЕПТЫ • МАСТЕР-КЛАССЫ • ЛАЙФХАКИ
https://knd.gov.ru/license?id=6758541de9320a200a816c99®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1