Нашла и делюсь с вами. Готовлю вкуснейший домашний ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
300 гр. творога
30 гр. сливочного масла
3 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. кокосовой стружки
ванильный сахар по желанию
1 ст.л. какао
для глазури:
100 гр. темного шоколада
50 гр. сливочного масла
Приготовление:
В миску выложите творог, добавьте кокосовую стружку, сахар, сахарную пудру, масло. Измельчите блендером.
Добавьте какао и снова взбейте бледнером.
Получилось шоколадное творожное тесто.
Скатайте из него шарики размером с яйцо.
Переложите на доску, застелите пленкой и уберите в морозилку на 50 минут.
В сотейнике соедините шоколад и масло, растопите до однородной глазури. Обмокните каждый шарик в глазурь.
Переложите десерт на доску и снова уберите в холодильник на 30 минут.
Украсьте на свой вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1