Не всегда есть время для приготовления изысканного грибного блюда. Можно просто жарить шляпки и ножки.
По рецепту необходимо
600 г боровиков; 1 большая луковица; ложка жира свиного ,или масла сливочного ,растительного. соль, черный перец, зелень – по вкусу. Как приготовить:
На раскаленную сковороду положить жир или масло и выложить нарезанные шляпки и ножки. Жарить до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами и добавить в грибную массу. Через пять минут поперчить, посыпать зеленью. Приятного аппетита ! Интересно а как вы жарите боровики друзья мои ? Фото интернет .Авторам спасибо . #ГрибникиСибири#ЖаримБоровики
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9