Безусловно можно, если это была быстрая заморозки и при условии того, что грибы не подвергались разморозке-заморозке. Но, стоит учитывать и то, что вкус получится немного не такой "насыщенный", как если бы вы мариновали грибы свежие, а не замороженные.
Какими лучше хранить грибы в морозилке?
Для хранения лучше выбирать пластиковые или стеклянные контейнеры, пакеты с зип-застежкой небольшого объема до 1 литра. Температура и срок хранения. Желательно хранить в морозильной камере «ноу фрост». Оптимальная температура — -18 и ниже. Сырые грибы — не более 12 месяцев, отварные и аналоги — до полугода, запеченные и жареные — до 4 месяцев. Если температура в камере увеличивается до -10-15 градусов, срок годности сокращается на ⅓.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5