Предыдущая публикация
🔸 Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Сахар (песок) - 3-4 ст. л.
Ванильное мороженое - 200 г
Печенье (юбилейное) - 5 шт.
🔸 Приготовление:
Клубнику вымыть и перебрать. Удалить хвостики. Выложить в миску с сахаром.
Взбить до пюре.
Печенье по желанию истолочь в крошку или поломать небольшими кусочками.
В бокалы или креманки выложить слоями: печенье, клубничное пюре и мороженое.
Верх залить подтаявшим мороженым и украсить целой клубникой.
Приятного аппетита!
#десерты
#праздничный_стол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев