Предыдущая публикация
) 🔵🔵🔵🔵
♻фарш: филе курогрудки - 1кг
♻рис бурый - 100 г
♻капуста белокочанная - 300 г
♻морковь - 1шт
♻лук репчатый - 1шт
♻чеснок - 2 зубчика
♻черный перец - по вкусу
Рис отварить до полуготовности, остальные ингредиенты перемолоть в блендере. Заливка: томаты 300 г, томатная паста 2 ст.л, сметана 1ст.л, сушеный чеснок, укроп, прованские травы по вкусу. Сформировать голубцы, поставить в разогретую духовку на 20 мин при температуре 200 градусов, затем залить томатной смесью и еще на 15 мин в духовку. 👈🏼👈🏼👈🏼👈🏼👈🏼👈🏼🤸🏽♂🤸🏽♂🤸🏽♂🤸🏽♂
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев