18 March 2018
Рецепт Салатика из мясо краба с креветками:



На 4 порции
250 граммов крабового мяса,не путать с крабовыми палочками
400 граммов замороженных коктейльных креветок
2 небольших свежих огурца
несколько стрелок зеленого лука
2 зрелых авокадо
4 яйца Для заправки:
Домашний майонез 250 гр примерно.
Приготовление:
Креветки поджарить и или отварить.
Яйца сварить вкрутую, берем только белки. Их мелко нарезать.
Крабов разобрать, если они кусочками.
Огурцы порезать очень тонкой и мелкой

















- Like0
26 Oct 2017
5 низкокалорийных овощных гарниров: ни одной лишней калории!🥗




1. Стручковая фасоль с грибами: идеальный гарнир!
Ингредиенты:
• Стручковая фасоль - 400 г
• Грибы варено-мороженые - 300 г (у нас лесные мороженные)
• Лук - 1 шт
• Томатная паста - 3 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Для начала очистите лук, порубите на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Предварительно ра






- Like1
26 Oct 2017




















- Like0
26 Oct 2017




























- Like0
26 Oct 2017




























- Like1
26 Oct 2017












- Like0
26 Oct 2017
Салат из баклажанов с орехами 




баклажаны — 600 г;
лук репчатый — 100 г;
ядра грецких орехов — 50 г;
укроп — 10 г;
листья салата — 10 г;
чеснок — 4 зубчика;
оливковое масло — 3 ст. ложки;
соевый соус — 2 ст. ложки;
соль, перец чёрный молотый, зёрна граната — по вкусу.
Баклажаны запечь в духовке в течение 25 минут, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и истолочь с солью и чесноком. Грецкие орехи порубить. Листовой салат нарезать. Вс















- Like0
26 Oct 2017








- Like0
26 Oct 2017
Кальмары с сыром тофу 








🦑филе кальмаров — 250 г;
рис — 150 г;
🦑огурцы — 150 г;
яблоки — 150 г;
🦑лук репчатый — 100 г;
сыр тофу — 50 г;
🦑белый йогурт — 3 ст. ложки;
растительное масло — 1 ст. ложка;
🦑соль — по вкусу.
Кальмаров залить кипящей водой и оставить до остывания. Затем очистить от плёнок, нарезать соломкой и пассеровать 5 минут на растительном масле. Лук мелко нашинковать, ошпарить кипятком, отжать. Варёный рис и мелко накрошенные огурцы и ябл














- Like0
loading...
Show more