Рецепт Салатика из мясо краба с креветками:😍😍😍😍😍 На 4 порции ❇250 граммов крабового мяса,не путать с крабовыми палочками⛔ ❇400 граммов замороженных коктейльных креветок ❇2 небольших свежих огурца ❇несколько стрелок зеленого лука ❇2 зрелых авокадо ❇4 яйца Для заправки: ❇Домашний майонез 250 гр примерно. Приготовление: ❇Креветки поджарить и или отварить. ❇Яйца сварить вкрутую, берем только белки. Их мелко нарезать. ❇Крабов разобрать, если они кусочками. ❇Огурцы порезать очень тонкой и мелкой соломкой. ❇Лук зеленый порезать, смешать с огурцами. ❇Авокадо очистить, удалить косточку, мелко нарезать. Укладываем слоями,промазывая Каждый слой майонезом тонким слоем,что бы не потекло по тарелке.
5 низкокалорийных овощных гарниров: ни одной лишней калории!🥗🔴🔴🔴🔴🔴🔴 1. Стручковая фасоль с грибами: идеальный гарнир! Ингредиенты: • Стручковая фасоль - 400 г • Грибы варено-мороженые - 300 г (у нас лесные мороженные) • Лук - 1 шт • Томатная паста - 3 ст. л • Соль - по вкусу Приготовление: Для начала очистите лук, порубите на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Предварительно разморозьте грибы и выложите в сковороду к луку. Обжарьте на среднем огне до румяности (приблизительно минут 15), посолите по вкусу. Стручковую фасоль предварительно разморозить, добавьте в сковороду к
🍪Миндально-тыквенное печенье🍪 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 Сегодня у нас для вас рецепт печенья. Из наших прежних рецептов вы уже знаете, что сладкое может быть полезным, если знать в нём меру. Главное — обойтись без сахара и белой муки. 🍪тыква очищенная — 100 г; 🍪курага — 20 г; 🍪изюм — 20 г; 🍪мёд — 15 г; 🍪хлопья овсяные — 15 г; 🍪гречневая мука — 15 г; 🍪миндаль — 10 г; 🍪оливковое масло — 1 ч. ложка. Тыкву нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 5 минут при температуре 130 градусов. Миндаль, курагу, изюм измельчить и смешать с тыквой. Добавить мёд, овсяные хлопья, гречневую муку и ещё раз всё тщательно перемешать. Получившуюся массу разложить по круглым формам
💥Малиново-банановый смузи💥 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 🥛йогурт белый — 170 г; 🍼молоко нежирное — 150 г; 🍶овсяные хлопья — 50 г; 🍌бананы — 100 г; 🍀малина — 100 г; ♻ванилин — на кончике ножа. ЙОГУРТ, МОЛОКО И ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ Влить в блендер 170 г йогурта и 150 г молока. Добавить овсяные хлопья и дать настояться 15 минут. БАНАНЫ, МАЛИНА И ВАНИЛИН ❗❗❗❗❗❗🔵🔵🔵🔵🔵 Банан нарезать и добавить в блендер вместе со 100 г малины. Всыпать щепотку ванилина и взбить смесь на высокой скорости. В 100 г — 70 ккал. Белки — 3,1 г; жиры — 1,7 г; углеводы — 10,7 г.✔✔
🐟Лосось запечённый в омлете🐟 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 🐠картофель — 800 г; 🍀лосось — 500 г; 🐠лук репчатый — 200 г; 🍀молоко нежирное — 200 г; 🐠морковь — 50 г; 🍀петрушка — 20 г; 🐠яйца — 2 штуки; 🍀соль — по вкусу. ❗❗❗ Рыбу нарезать тонкими ломтиками, картофель — брусочками, лук — кольцами, морковь натереть на тёрке и уложить слоями в сковороду. Залить всё яйцами, взбитыми с молоком и солью, запечь в духовке и украсить веточками петрушки. 🔵🔵🔵🔵🔵 В 100 г — 87,46 ккал✊
🍰Лёгкая творожная запеканка🍰 🔴🔴🔴🔴 ♻творог обезжиренный — 600 г; ♻крупа манная — 25 г; ♻мёд — 50 г; ♻яйца — 3 штуки; ♻соль — по вкусу. МАННАЯ КРУПА Отварить 25 г манной крупы. ТВОРОГ, МЁД И ЯЙЦА Смешать манку с 600 г творога, 50 г мёда и 3 яйцами. Выложить в форму и запечь. В 100 г — 130 ккал✊ Белки — 7,35 г; жиры — 3,57 г; углеводы — 8,68 г.🤸🏽‍♂🤸🏽‍♂🤸🏽‍♂🤸🏽‍♂🤸🏽‍♂🤸🏽‍♂🤸🏽‍♂🤸🏽‍♂🤸🏽‍♂🤸🏽‍♂
Салат из баклажанов с орехами 👈🏼👈🏼👈🏼👈🏼👈🏼👈🏼 🍆баклажаны — 600 г; 🍆лук репчатый — 100 г; 🍆ядра грецких орехов — 50 г; 🍆укроп — 10 г; 🍆листья салата — 10 г; 🍆чеснок — 4 зубчика; 🍆оливковое масло — 3 ст. ложки; 🍆соевый соус — 2 ст. ложки; 🍆соль, перец чёрный молотый, зёрна граната — по вкусу. Баклажаны запечь в духовке в течение 25 минут, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и истолочь с солью и чесноком. Грецкие орехи порубить. Листовой салат нарезать. Все ингредиенты смешать. Приготовить смесь из оливкового масла, соевого соуса и измельчённого укропа. Заправить этой смесью салат и украсить его гранатовыми зёрнами. В 100 г — 82,35 ккал✊
🐔Курица с апельсинами🐔 🐔белое куриное мясо — 200 г; 🍊апельсины — 200 г; 🍎яблоки — 100 г; 🍀листовой салат — 10 г; 🍋лимонный сок — 1 ст. ложка. Яблоки и апельсины очистить и нарезать кусочками. Куриное мясо сварить, охладить, нарезать и смешать с фруктами, заправить лимонным соком. Украсить зелёными листьями салата. В 100 г — 65,69 ккал✊
Кальмары с сыром тофу 📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣 🦑филе кальмаров — 250 г; 🐾рис — 150 г; 🦑огурцы — 150 г; 🐾яблоки — 150 г; 🦑лук репчатый — 100 г; 🐾сыр тофу — 50 г; 🦑белый йогурт — 3 ст. ложки; 🐾растительное масло — 1 ст. ложка; 🦑соль — по вкусу. Кальмаров залить кипящей водой и оставить до остывания. Затем очистить от плёнок, нарезать соломкой и пассеровать 5 минут на растительном масле. Лук мелко нашинковать, ошпарить кипятком, отжать. Варёный рис и мелко накрошенные огурцы и яблоки соединить с кальмарами и луком, заправить белым йогуртом, посолить, перемешать и посыпать сыром тофу. В 100 г — 80,88 ккал✊
Показать ещё