📖 Ингредиенты:
- Мясо - 400 грамм (говядина, свинина или курица)
- Картофель - 4 штуки
- Свекла - 3 штуки
- Лук и морковь - по одной
- Капуста - 300 грамм
- Помидоры - 2
- Уксус - 2 ст. л.
- Чеснок - 4 зубчика
************************************************************
🥘Приготовление:
1. Варим мясо, после закипания снимаем пену и варим до мягкости мяса.
2. Добавляем нарезанный на кубики картофель, варим 10 минут. Мясо из бульона достать и нарезать на кусочки.
3. Обжарить нарезанный лук и натёртую морковь. Сюда же нарезаем мелко помидоры, их можно заменить на томатную пасту.
4. Добавить нашинкованную капусту.
5. Обжарить натёртую свеклу на большом огне 5 минут, добавить уксус и тушить на маленьком огне около 10 минут.
6. В бульон вернуть мясо, добавить свеклу. Варить минут 10, посолить, добавить мелко нарезанный чеснок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев