📖 Ингредиенты:
- Опята (варёные) – 0,5 кг,
- Перец болгарский (красный) – 1,5 кг,
- Помидоры – 700 г,
- Уксусная эссенция – 1 ч. ложка,
- Сахар – 1/2 стакана,
- Соль – 1 ст. ложка,
- Перец черный (молотый) – по вкусу,
- Масло растительное – 1/2 стакана
************************************************************
🥘Приготовление:
1. Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой.
2. Помидоры разрезать на 2-4 части, пропустить через мясорубку.
3. В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец и помидоры.
4. Добавить соль, сахар, растительное масло.
5. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут.
6. Добавить вареные грибы и черный молотый перец, варить еще 20 минут. 7. За 3 минуты до готовности добавить уксусную эссенцию.
8. Горячее лечо разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев