Если вам попались жесткие груши, то приготовьте из них десерт к праздничному столу!
- 2 груши разрезать вдоль пополам, аккуратно очистить от кожуры и ложечкой вынуть семенные коробочки - вместо семян вложить по 1 круглой конфетке или кусочку шоколада - уложить груши раскатанное слоеное тесто, и отступив 1 см вырезать контур груш с листочками и веточкой - убрать лишнее тесто - смазать груши лимонным соком, можно посыпать сахарной пудрой - края теста покрыть взбитым желтком - выпекать при 200 градусах около 20 минут
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2