Оказывается, женщины с рождения уже умеют ходить на каблуках...👏 😆
    1 комментарий
    2 класса
    Суп с фрикаделькой!....👀🤭
    2 комментария
    11 классов
    Маникюр, педикюр, массаж, эпиляция... Эххх... А в детстве завяжешь бантик и красавица...😊
    1 комментарий
    15 классов
    Творожный торт на сковороде Ингредиенты: 1 яйцо 200 г творога,1 ст.сахара ванилин 250-300 г муки 1 ч л гашен.соды. Крем: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 ст сахара, 3 ст л муки,ванилин, 150-200г слив масла, орехи. Приготовление: 1. Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить. 2. Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу. 3. Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным. 4. Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить. 5. Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.
    1 комментарий
    76 классов
    Шарлотка Ингредиенты: Яйцо-4шт Сахар-150г Масло растительное-20мл Кефир-30мл Мука-220г Разрыхлитель-5г Яблоки по вкусу, я взяла 2 шт Сверху посыпала шоколадными каплями, очень вкусно Выпекать 30 мин при 170 градусов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    108 классов
    Сочные капустно-морковные котлеты с хрустящей корочкой Бюджетные, но очень вкусные котлеты из белокочанной капусты с морковью. Их можно подать, как основное блюдо с различными соусами или просто со сметаной. Ингредиенты: Капуста – 400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Манка – 4 ст.л. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу Укроп – 2 веточки Растительное масло – 50 мл (для жарки) Кипяток На выходе: 7 котлет. Приготовление: 1. Морковь натереть на средней терке, мелко порубить лук. Обжарить на растительном масле. 2. Тонко порубить капусту, залить кипятком, оставить на 5 минут. Откинуть на дуршлаг. 3. В глубокой миске соединить капусту, обжарку, укроп, яйцо, манку и специи по вкусу. Перемешайте и оставьте на 10 минут. 4. Из полученной массы сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты на сковороде с растительным маслом, с двух сторон. 5. Выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
    2 комментария
    84 класса
    Отточенное мастерство 👍
    1 комментарий
    14 классов
    Когда твой папа волшебник
    1 комментарий
    12 классов
    Котлеты «Ласточкино гнездо» 30 минут в духовке — готово Необычные, удивительно вкусные и нарядные котлетки. С таким вариантом приготовления котлеты помимо того, что очень вкусные и сочные, еще и прекрасно украсят ваш праздничный стол! Успех гарантирован! Все оценили и просили добавки)) Ароматные, аппетитные, нежные, буквально тают во рту. Ингредиенты: 700 г мясного фарша - у меня из индейки 1 небольшое яйцо средняя луковица 3-4 крупных болгарских перца 3-4 помидора 1 красная луковица небольшой пучок петрушки 1-2 ст. сметаны 100 г сыра 1 зубчик чеснока соль, перец Приготовление: 1. Перец очищаем от семечек и нарезаем на колечки примерно 1-1.5 см. Готовим фарш, добавляем измельченный лук, чеснок, яйцо, соль, перец, перемешиваем. В конце я еще добавила остатки перца, порезала на кубики помидора для сочности и зелень. Все перемешиваем. 2. Лук красный нарезаем кольцами. Помидор кружочками. 3. Формируем наши котлетки. В кружочки перца раскладываем плотно фарш. Сверху немного смазываем сметаной, далее выкладываем кружочки лука и еще смазываем сметаной. 4. Далее кружочки помидора и сверху сыр (у меня моцарелла) Он плавится не сразу, поэтому его добавляем одновременно. Если вы используете обычный сыр, лучше добавить его за 10-15 минут до готовности. 5. Отправляем наши котлетки при температуре 180 градусов на 30-40 минут. В зависимости от вашей духовки. Котлетки получаются, вкуснейшими, сочными. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Cpaзу виднo - рабoтает пpoфессионал!!
    6 комментариев
    451 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё