С ветчиной и сыром из готового теста, очень вкусный и сытный завтрак или перекус. Отличная закуска для праздничного стола, когда времени минимум, а хочется приготовить, что-то вкусненькое и необычное и этим удивить своих родных и гостей. Слоеный булочки готовятся очень просто, понравятся всей семье!
Готовим: Ветчину, сыр и болгарский перчик мелко нарежем. Тесто раскатываем в пласт примерно 0,5 см. в толщину, на него выкладываем сыр, ветчину и перец. Сворачиваем всё в рулет, и нарезаем на кусочки. Укладываем на противень, даём расстояться, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита! Быстро, вкусно и просто!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1