Предыдущая публикация
Народ больше любил бисквитные торты, а позже просто помешался на Птичьем молоке. Ничего секретного в Ленинградском не было, обычный рецепт песочного торта можно было найти в любой кулинарной книге и крем шарлотт для него тоже. К тому же наши женщины-умелицы всегда сами делали такие оригинальные и вкусные торты, что покупной торт диковинкой был только в том случае, если на нем был килограмм красивых кремовых цветочков и шоколадные фигуры! Калорийность, конечно, у тех тортиков был аховая, но и вкус тоже. Я шоколадные торты не особенно любила, по мне уж лучше был песочный Абрикотин. Он был такой розовенький и помадка хрустела.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев