Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель 5-6 шт
сыр сулугуни 280 гр
яйцо 1 шт
мука 200-300 гр
слив. масло
Приготовление:
Картофель отварить до готовности, размять толкушкой
Добавить натертый сыр, яйцо, муку и замешать тесто до состояния, чтобы не липло к рукам. Тесто разделить и сформировать одинаковые шарики
Поверхность присыпать мукой и раскатать шарик в тонкую лепешку
Обжарить хычины с двух сторон до румяности и смазать сливочным маслом
Я подавала с любимым соусом: сметана, майонез, чеснок, укроп
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5