Не понимаю зачем выкладывать видео рецепта без комментария и без описания... Каждый рецепт должен сопровождаться составом ингредиентов! Чушь да и только!...
Это была чайная сода. Эта курица переборщила с ней. Надо просто чуть-чуть присыпать кусок мяса со всех сторон, оставить на час. Потом остатки соды смыть холодной водой, после этого резать на ломти... Сода убивает молочную кислоту, которая делает мясо жёстким. А так, как сделала эта неумная, то мясо превратилось в тряпку скорее всего.
Еще можно речную рыбу замочить в слабом содовом растворе на 10 мин потом в чистой воде прополоскать, запаха тины , озерной не будет, а на качестве рыбы не отразится. Простите, рыбы не речной, а озерной.
Иногда замачивают говядину в минералке, а это почти сода вода и лимонная кислота, но автор насыпала соды много, лучше замочить в легком содовом расстворе минут на 10 потом смыть но это для очень жесткого мяса. Для маринада лучше всего, натертый репчатый лук, перец, немного растительного масла соль ложить перед приготовлением, соль вытягивает соки из мяса. Приправы можете любые добавлять, но чем меньше, лучше.
Не перестаю удивляться... Как можно портить хороший продукт ради лайков и комментариев???? Куда не глянь, везде бред бредовый.. Где де хорошие, добротные рецепты??
На шашлык тоже лук тру, специй мног не бывает, на ночь замачиваете, кто любит еще томатный сок, кто минералку(не пробовала) кто майонез...я подсматривала, как армяне делают-просто лук мелко режут мясо массируют, специ, пока там огонь прогорит, и жарят...я сама придумала лук тереть, так больше сока, лучше пропитывается...а когда я была малой, то мариновали уксусом, лук кольцами, перец и лаврушка
Ерунда какая то,, смысл крахмалом сушить мясо , да еще убить соком лимона?)) а потом заливать бульоном)))) получается мясо и не жареное и не вареное, не поймешь какое)))) так-----хрень
Мой дядечка, к сожалению, покойный, всегда натирал лук. Мягкий помидор? Можно! Но, лук! Мы его потом жарили и...Супер! Можно ещё замачивать в мятом киви. На любителя.
Киви-это слишком "жирно", лучше его съесть...сок лука просто пропитывает мясо ароматом...раньше лук резали кольцами, перец, уксус , лаврушка - шашлык моего детства
Доброго вечерочка милые мои! наверняка многие из вас знакомы с такой проблемой как выступающая косточка на ноге. Многие думают что только операция способа ее убрать, но я хочу для вас посоветовать один метод который помог лично мне справиться с этой проблемой не прибегая к хирургии. Если интересно все расписала у себя на странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 59
Каждый рецепт должен сопровождаться составом ингредиентов!
Чушь да и только!...