Печень хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками. Так блюдо приготовится быстрей и лучше пропитается соусом. Лук нарезать полукольцами, но можно и мельче (на ваше усмотрение). На разогретом масле до полупрозрачности обжарить лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть. После того как появится вот такая пенка, погрузить в нее печень. Сбавить огонь до самого минимума (или вообще выключить) и в течении 10 минут, перемешивая, протушить ее до готовности.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Просто запаивается и сок внутри, получается сочнее, а горечь от кипятка не исчезнет, ее действительно хорошо вымочить в молоке, получается нежнее и жарить быстро и не долго, чтобы не была как подошва у старого ботинка...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24