Предыдущая публикация
Ингредиенты: Рыба филе- 600 г
Морковь- 200 г
Лук репчатый- 100 г
Перец сладкий- 100 г
Йогурт греческий- 120 г
Соус томатный- 1-2 ст.л Базилик, чеснок по вкусу Специи по вкусу
Приготовление:
Йогурт смешать с базиликом и чесноком, дать настояться.
В форму положить рыбу посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать соломкой.
Потушить все под крышкой 10 минут.
Рыбу смазать йогуртом, выложить овощи и полить томатным соусом.
Запекать при 180° 25-30 минут.
КБЖУ на 100 гр 78/12.7/1/4.3
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев