Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!
    5 комментариев
    339 классов
    Котлеты из лука 🔥 3 небольшие луковицы 2 яйца 1\/2 стакана манки 1ст.л сметаны Зубчик чеснока Соль и перец по вкусу ✅Не забудьте дать манке набухнуть ✅Обжаривать котлеты с двух сторон, пока лук не станет мягким. Чем мягче лук, тем вкуснее котлетки😋 Приготовление на видео ☝️
    1 комментарий
    40 классов
    Проще простого, хоть каждый день готовь🔥 Всего-то 20мин, и получается вкусно и сочно😋 Кстати это блюдо можно готовить как на сковороде, так и в духовке👍 Только слой фарша надо делать тоньше, чем у меня на видео. Тоньше нам понравилось больше😋 Ингредиенты: Фарш - можно и мясной и из птицы Армянский лаваш Молоко Сыр Лук и морковь для пассеровка Соль Перец Любимые Специи Готовить 15-20 минут под крышкой на среднем огне (главное не пересушить), за 5 минут до готовности добавить тертый сыр Приятного аппетита 😋
    2 комментария
    55 классов
    Поиграем 💬💬💬
    30 комментариев
    26 классов
    Бризоль🌼
    1 комментарий
    23 класса
    Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления - отличная закуска, которая будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе. Капусточка получается очень вкусной, пряной, остренькой и готова закуска уже через 8-10 часов. Попробуйте обязательно, вам понравится! Для приготовления маринованной капусты по-корейски быстрого приготовления понадобится: 600-800 г белокочанной капусты; 3-4 зубчика чеснока; 1 морковь; 1 острый перец (чили); 1 луковица; 1 ч. л. кориандра в зернах; 1 ч. л. молотого кориандра; 1 ч. л. горошин чёрного перца; 4 ст. л. рафинированного растительного масла; 1 литр воды; 1,5 ст. л. крупной соли; 80 мл уксуса 9%; 6 ст. л. сахара.
    2 комментария
    639 классов
    Солянка мясная😍 ⠀ 📝Ингредиенты: ⠀ ● Свинина мякоть - 300 г ● Колбаса варено-копчёная - 150 г ● Колбаса сырокопчёная - 100 г ● Колбаски баварские - 150 г ● Лук репчатый - 1 шт. ● Огурцы солёные - 1-2 шт. ● Томатная паста - 1 ст.л. ● Вода - 2 л ● Лавровый лист - 2 шт. ● Перец - по вкусу ● Соль - по вкусу ● Маслины - 10 шт. ● Рассол из маслин - 100 мл ● Лимон - для подачи ⠀ 📝Приготовление: ⠀ Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности. ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
    1 комментарий
    24 класса
    Говяжий Люля Кебаб🍗🍖 Секрет того, что бы Люля не спадал с шампура, это хорошо нужно отбить фарш, так он станет плотный и обязательно возьмите хороший, широкий шампур, который не гнется 🙌 Ингредиенты: * говяжий фарш 1 кг * говяжий жир 350 г * кинза * соль 1 ст.л * паприка 1 ч.л
    1 комментарий
    52 класса
    После этого рецепта вы больше не будете покупать мороженое из магазина 😍 ✅ Ингредиенты: Замороженная клубника - 400 гр Замороженный банан - 2 шт Сгущёнка - 2-3 ст.л Сливки 33% - 200 гр
    1 комментарий
    31 класс
    Ловите рецепт🥩Идеально для мясной нарезки🥩 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍖Корейка св 1.5кг 🍖Соль 15гр 🍖Соль нитритная 15гр 🍖Паприка 1.5чл 🍖Чеснок сухой 1чл 🍖Перец ч/м 1чл 🍖Приправа для мяса 1чл После семи дней соль. Мяса необходимо смыть проточной водой!
    1 комментарий
    56 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё