– морковь тёртая – 200 г – яблоки – 2–3 шт. – яйца – 3 шт. – сахар – 150 г – растительное масло – 120 мл – мука – 230 г – разрыхлитель – 1,5 ч. л. – ванильный сахар – 1 ч. л. – корица – 0,5 ч. л. – щепотка соли
Описание приготовления
В миску разбиваются яйца и смешиваются с сахаром до получения однородной массы. В смесь постепенно вливается масло, после чего добавляется натёртая морковь. В другой ёмкости соединяются мука, разрыхлитель, соль и корица. Сухая часть всыпается к жидкой и аккуратно перемешивается до ровного теста. Яблоки нарезаются небольшими кубиками и вмешиваются в полученную массу. Форму смазывают маслом или застилают бумагой, затем выливают тесто и разравнивают поверхность. Пирог ставят в разогретую до 180 градусов духовку и выпекают около сорока пяти минут, ориентируясь на сухую деревянную палочку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев