В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Всего 3 ингредиента, немного терпения и вкуснейший тортик без выпечки готов! Понадобится: 🔸2 пачки печенья "Французский крекер с кунжутом" 🔸1 банка вареного сгущ.молока 🔸1 банка сметаны Приготовление: Крекер мелко поломать. Сметану и варёное сгущ.молоко хорошо смешать миксером. Соединить все ингредиенты вместе. Перемешать. Выложить массу в форму. Форма может быть как силиконовая, так и обычная миска (глубокая тарелка) выстланная пищевой плёнкой, а если нет, обычным п/э фасовочныем пакетом. Лучше всего этот торт готовить на ночь - так он лучше настоится и пропитается. Убрать приготовленный торт в холодильник на всю ночь. Как переверн
Ингредиенты: Для коржей: 5 яиц 1 ст. сахара 1/2 ч.л.соды (погасить) 2 ст.л.какао 1 ст.муки Для крема: 1/2 баночки сгущ.молока 200 г слив.масла Вишня Красное вино Для глазури: 1,5 ст.л. молока 3 ст.л.сахара 1,5 ст.л.какао 2 ст.л. слив. масла Приготовление: Вишню залить вином и оставить на сутки в холодильнике. Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, какао и муку. Всё тщательно перемешать. Испечь корж. Остудить. Срезать крышечку, извлечь середину, чтобы осталась пустая форма. Масло взбить со сгущёнкой до образования крема. В крем добавить мякиш коржа, настоявшуюся вишню. Перемешать и уложить обратно в пустую форму. Перед этим пропитать корж и крышечку ви
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.