Предыдущая публикация
Идеи для ужина
Нужно взять:
Корейская морковь 700 гр.
Болгарский перец 2 шт.
Утиные сердечки или куриные) 700 гр.
Зелёный лук 1 пучок
Приправы сушеный чеснок и чёрный перец по вкусу
Масло растительное для заправки
Делаем так:
1. Сердечки необходимо отварить до готовности, удалить жир и разрезать на четвертинки. 2. Перец и зелёный лук порезать тонкой соломкой.
3. Далее нужно смешать все нарезанные ингредиенты с корейской морковкой, добавить любимые специи, масло и все тщательно перемешать.(
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев