Супер вещь, когда гости нагрянули очень неожиданно или когда лень готовить. Просто разогреть или даже холодным - все равно очень вкусно!
Состав:
2 стакана риса
1 кг моркови
1 кг перца
1 кг лука
3 литра томата
500 мл масла
соль, лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
рис промыть и замочить в большом объеме воды
лук порезать, морковь потереть
кубиками порезать перец
закипятить томат, добавить лук и проварить 7-10 минут
добавить морковь, также проварить 7-10 минут
отправляем перец и 7-10 минут провариваем
добавляем рис и варим 20-25 минут
соль и лавровый лист отправляем к нашему салату и еще 5 минут варим
раскладываем по банкам и закатываем.
Рис можно заменить перловкой, только отварив ее заранее.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев