Панини
Ингредиенты на 1-2 порции
• 1 небольшая чиабатта (или другой хлеб)
• 2 куриных яйца
• 30 гр. творожного сливочного сыра
• 30 гр. сливочного масла
• 80 гр. ветчины
• 80 гр. сыра ломтиками
• 80 гр. томатов
• 3 гр. соли
Приготовление:
1. Чиабату разрезать вдоль, можно не до конца, можно до конца
2. прогреть на сковороде, для того чтобы хлеб стал тёплым
3. Яйцо смешать со сливочным сыром (15 гр., примерно 1 ст. ложка) в глубокой чаше и присолить, смешивать до полного растворения не надо, пусть будут кусочки
4. На хорошо разогретую сковороду положить кусок сливочного масла и дать ему растопиться, влить в масло яйца и интенсивно перемешать до однородной консистенции 30 секунд - омлет должен быть влажным
5. Хлеб смазать сливочным сыром (15 гр., примерно 1 ст. ложка)
6. На чиабатту выложить яйца, ветчину и сыр и томаты, собрать бутерброд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев