Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 куриная печень — 450 г
🔸 морковь — 1 шт.
🔸 лук репчатый — 1 шт.
🔸 стебель сельдерея — 1 шт.
🔸 специи
🔸 соль
Приготовление:
1. Куриную печень промыть холодной водой, удалить пленки.
2. Нарезать морковь, лук, стебель сельдерея.
3. Добавить к печени в кастрюлю.
4. Залить водой, варить все вместе около получаса после закипания.
5. Продукты откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
6. Измельчить овощи и субпродукты до однородного состояния.
7. Посолить по вкусу, всыпать ароматные травы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев