Приготовление: 1. Кабачок и морковь натереть на терке для корейской моркови, репчатый лук нарезать крупными кубиками, чеснок и зелень кинзы - измельчить 2. Соединить в миске кабачок и морковь, добавить соль, сахар, перемешать, накрыть плоской тарелкой, оставить на 30 минут. 3. Сок слить, овощи отжать, добавить чеснок, молотый кориандр и острый перец. 4. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук, обжарить до темного цвета. Лук убрать со сковороды при помощи ложки. 5. Раскаленным маслом полить чеснок и приправы, влить соевый соус и уксус, добавить зелень кинзы, перемешать. 6. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпать салат кунжутными семечками.
Приготовление: 1. Креветки очистить от панциря, оставить хвостик. Чеснок, розмарин мелко нарезать 2. Соединить чеснок, розмарин, тимьян, перемешать. 3. На дно посуды положить специи, влить растительное масло, перемешать, положить креветки, посолить, посыпать специями для рыбы, оставить на 20 минут. 4. Разогреть сковороду - гриль разложить креветки, обжарить с двух сторон по 2 минуты. При подаче украсить зеленью салата.
Приготовление: 1. Баранину, сало и репчатый лук нарезать очень маленькими кубиками, с помощью острого ножа. 2. Соединить мясо, сало и лук, посолить, поперчить, добавить зиру и кориандр, перемешать. Фарш хорошо вымесить, отбить около 5 минут. 3. Сформировать из фарша продолговатую котлету, нанизать на шампур, расправить по всей длине. 4. В форму для запекания положить решетку, выложить люля-кебабы. Запекать в духовке около 15 минут с одной стороны, перевернуть и так же запекать 15 минут, при температуре 180 градусов.
Итальянская пицца «Пепперони с перцем» Ингредиенты: Салями острый - 100 грамм Перец болгарский - 2 шт Грибы шампиньоны - 125 грамм Сыр моцарелла - 150 грамм Помидоры - 100 грамм Лук репчатый - ½ шт Чеснок - 1 зубчик Анчоусы филе - 3 шт Мед - ½ столовой ложки Орегано сушеный - ½ чайной ложки Базилик сушеный - ½ чайной ложки Перец красный молотый - ½ чайной ложки Мука пшеничная - 225 грамм Дрожжи сухие - 5 грамм Масло сливочное - 50 грамм Масло оливковое - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Вода - 125 мл
Приготовление: 1. Соединить теплую воду, дрожжи, перемешать. Всыпать муку, оливковое масло, соль, замесить тесто, сформировать шар, накрыть пищевой пленкой, оставить на 30 минут в теплом месте. 2. Соус: репчатый лук, чеснок и очищенные от кожуры помидоры измельчить с помощью блендера. 3. Очистите помидоры от шкурки, измельчите в блендера. Добавить орегано, базилик, красный перец и мед, перемешать, оставить на 30 минут при комнатной температуре. 4. Салями и грибы нарезать тонкими слайсами, болгарский перец - полосками, сыр натереть на крупной терке. 5. Противень застелить пергаментом. Тесто разделить на 4 части, тонко раскатать, переложить на противень. 6. В каждую пиццу положить по кусочку сливочного масла, смазать соусом, равномерно разложить перец, грибы и салями, посыпьте сыром, сформировать бортики. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1