Свежие щи с тыквой
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 300 грамм
Тыква - 300 грамм
Картофель - 2 шт
Цуккини - 200 грамм
Морковь - 2 шт
перец чили - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лук зелёный - 10 грамм
Сельдерей стебель - 2 шт
Бульон овощной - 2 литра
Масло оливковое – для жарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть тыквы, цуккини, картофель, репчатый лук, стебель сельдерея нарезать кубиками, капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, перец чили- кружочками, зелёный лук - измельчить.
2. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, перец чили, сельдерей и морковь.
3. Добавить капусту, тыкву, цуккини и картофель, влить овощной бульон, варить на небольшом огне около 40 минут.
4. Перед подачей посыпать зелёным луком, положить колечки перца чили.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1