Точнее сказать о его вкусе. Так как хлеб на Закваске только начал набирать обороты среди населения, но в силу привычки или финансов, многие не воспринимают эту проблему глобально. Есть те кто отказался от хлеба и вовсе, или же наоборот, настолько привык к хлебу на дрожжах, а насколько сейчас стало известно, что за счет химических свойств ТЕРМОФИЛЬНЫХ ДРОЖЖЕЙ, появляется быстрое привыкание к этому продукту, хочешь ты этого или нет. Но разговор сейчас о другом. Попробовав впервые Хлеб на Закваске, ощущения могут быть разные. В основном все сразу чувствуют разницу и моментально вводят этот хлеб в свой рацион. А есть и те для кого этот хлеб может показаться кислым или вообще не совсем вкусным, как привычный хлеб в наших магазинах. Поэтому если впервые Хлеб на Закваске не произвел на вас впечатления, не пугайтесь и попробуйте его ещё несколько раз. Факт в том, что когда вы начинаете кушать Живой Хлеб, вы так же начинаете к нему привыкать, но это не от того что в него добавлены химикаты, а потому что ваш организм радуется и насыщается всеми полезными свойствами этого хлебушка. В конечном итоге вы даже смотреть в сторону хлеба с Дрожжами не захотите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев