В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Картофельная запеканка с кабачками, помидорами и томатным соусом Необходимые продукты: - Картофель - 700 г (5 шт.) - Кабачки (молодые) - 350 г (2 шт.) - Помидоры - 300 г (2 шт.) - Лук репчатый - 100 г (1 шт.) - Сыр твёрдый - 100 г - Томатный соус - 250 г - Сметана жирностью 10 % - 150 г - Яйца - 2 шт. - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу - Паприка сладкая молотая - 0,25 ч. ложки (по вкусу) - Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Процесс приготовления: 1. Подготовить все продукты по списку. 2. Репчатый лук очистить, нарезать небольшими кубиками. 3. В сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла, выложить лук и обжарить 3-4 минуты на среднем огне, до румяности. Зат
Быстрая засолка капусты в рассоле горячим способом капуста — 2 кг; морковь — 3 шт.; яблоко — 3 шт.; клюква — 150 г. Рассол: вода — 1 л; соль — 2 ст. л.; масло растительное — 1 ст.; сахар — 250 г; уксус столовый — ¾ ст.; чеснок — 1 головка. Капусту промываем, шинкуем. Морковь очищаем, промываем, натираем на терке. Яблоки нарезаем крупными дольками. Приготовим рассол. Воду вливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус, масло, очищенный и измельченный чеснок. Жидкость доводим до кипения. Компоненты укладываем в эмалированную посуду слоями. Сначала капуста, морковь, затем яблоки и клюква, затем снова капуста и повторяем слои. Уложенные таким образом ингредиенты заливаем рассолом. Сверху уст
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.