Ингредиенты
Куриное филе - 150 гр.
Грибы шампиньоны - 150 гр.
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердых сортов - 100 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень укропа - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тарталетки - 1 упаковка
Сочетание курицы с сыром и грибами — всегда в выигрыше. А если подать это блюдо в тарталетках — это еще и очень празднично. Жульен с курицей и грибами под сырной шапкой — французское национальное блюдо. Сытное, вкусное, с оригинальной подачей всегда пользуется популярностью у гостей.
Пошаговый рецепт
Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3