В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
◼ Выпечка из ржаной муки - ржаные коржики, ржаные блины, ржаные хлебцы, вкуснейшее печенье без сахара и вареники на ржаном тесте. 00:00 Выпечка из ржаной муки 00:11 Вареники из ржаного теста с адыгейским сыром 04:54 Морковное печенье с грецкими орехами, овсяной и ржаной мукой 07:54 Ржаные хлебцы с семечками 11:31 Ржаные блины на молоке 14:35 Ржаные коржики «как у бабушки» ИНГРЕДИЕНТЫ: —1— Вареники с адыгейским сыром Для теста: • Ржаная мука - 3 стакана (~ 390 г) • Яйцо - 1 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Кипяток - 1 стакан неполный (~ 230 мл) Для начинки: • Адыгейский сыр - 350 г • Яичный желток - 1 шт. • Укроп - 3-4 веточки • Соль —2— Морковное печенье с орехами, овся
◼ Лучший несладкий десерт – воздушнейшие пирожки с луком и яйцом, простейшая сочная начинка! Безупречный вариант закуски, а также бесподобное лакомство – это простые, ленивые пирожки с душистым зелёным луком и нежным яйцом. В моей семье их обожают все! Раскрываю нюансы и делюсь своими секретами того, как делается дрожжевое тесто на пирожки, жареные на обычной сковороде, замешиваемое на кефире. Такая быстрая в приготовлении начинка для пирожков – настоящая выручалочка. Вкусная несладкая выпечка к чаю нравится взрослым и даже детворе! Приятного аппетита Вам! 0:00 Готовые пирожки на кефире 0:36 Рецепт пирожков с луком и яйцом 0:47 Все секреты моего теста 2:50 Смотрим тесто 4:20 Секрет нарезк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.