Предыдущая публикация
Манка-1 стакан (250 мл)
Сахар-1 стакан ( 200 гр)
Тёплая вода-1 стакан(250мл)
Мука-2/3 стакана (130гр)
Растительное масло-2ст.ложки
Разрыхритель-10г (или 1 ч.ложки соды без горки и уксус 1ст.ложка)
Ванильный сахар -1 пакетик(добавьте для аромата)
Какао-1ч.ложки(по желанию)
Можете добавить ягоды, сухофрукты и т.д...по вашему вкусу)))
Манка, сахар и вода берутся в равных количествах! Берите тёплую воду, так быстрее набухнет манка! В духовку на 180 градусов, на 30-35 минут, можете проверить деревянной палочкой(зубочисткой)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев