список ингредиентов
2 толстых ломтика копченого бекона, нарезанные мелкими кубиками
1 фунт редиски, разрезанный пополам (если маленький) или четвертованный (если большой) с зеленью
1 1/2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока (из 1 лимона)
Шаг 1
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде (желательно чугунной) на среднем огне, часто помешивая, пока он не начнет коричневеть и хрустеть, около 6 минут.
Шаг 2
Добавить редис; перемешать, чтобы покрыть беконом. Добавьте сахар, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, пока бекон не станет хрустящим, а редис-нежным-хрустящим с несколькими коричневыми, карамелизированными краями, около 10 минут. Добавьте зелень редиса; перемешать до слегка увядания.
Шаг 3
Посыпьте смесь тимьяном и сбрызните лимонным соком. Подавать теплым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев