К мясному фаршу добавляется лук, чеснок, яйцо, батон, соль и сметана. Далее всё перемешивается, и формируются биточки, которые обжариваются на растительном масле. Затем они заливаются сметано-томатным соусом, тушатся 25-30 минут, присыпаются зеленью и подаются к столу.
500 гр - фарш из свинины и говядины
1 шт - лук репчатый
1 зуб - чеснок
1 шт - яйцо куриное крупное
30 гр - мякиш батона
50 мл - молоко
1 ч.л - соль
1 ст.л - сметана
3 ст.л - мука пшеничная
Масло растительное – по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.
Для соуса:
400 мл - вода
3 ст.л - сметана 20%
2 ст.л - паста томатная
2 ст.л - мука пшеничная
1.5 ч.л - соль
1.5 ч.л - сахар-песок
Перец чёрный молотый – по вкусу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев