Нет, я делаю с батоном, но картошку перестала класть, и котлеты пышные. У меня несколько книг, изд-х 60-70 лет назад, и везде в рец.белый батон в молоке. Это теперь всё с ног на голову переворачивают
Я в ресторанах не работала, в столовых попроще было, но вкусно и дёшево. Продукты натуральные были в то время. А бифштексы у нас сильно не обжаривали. После жарки складывали в небольшой контейнер, заливали водой, подсаливали и тушили до готовности. Фарш говяжий.
Я для себя сделала вывод попробовала и мне это очень понравилось всегда люблю экспериментировать В фарш я добавляю для сочности кабачок лук жареный с чесноком для вкуса и сырой лук кладу а ещё если хотите что котлеты были вкусные добавьте мясо утки ещё я в свои котлеты добавляю соды и немного минеральной холодной воды.котлеты всегда бывают сочные и пышные
Самые вкусненькие котлеты делала тëтя Валя, наша повар в пионерском лагере и самый вкусный омлет и самый вкусный компот и вообще готовила вкусненькие вещи. А я от нечего делать приходил помогал посуду мыть. А на полдник всегда давали кефир и всякую кислятину молочную. А я с детства ненавижу молочную продукцию кроме Молока Сгущëнки и Козьего Молока. Остальное для меня кислятина. Так что нечего тут разводить кухонные боевые действия, делайте котлетки кто как любит, у каждого свой вкус. Каждому свои вкусняшки, каждому любой компот
У меня во всех ëмкостях на дне очень мелкий щебень и речной песочек на щебень тонким слоем и земля. Отверстия конечно есть, а так земля соответственно урожай не даст. А то что вы сказали что парень этим занимается, просто у меня натура такая. К земле с детства тянусь. Да и бабушке всегда помогал по дому, по саду, плюс живность выведи в поле утром и вечером приведи.,хотя вечером они сами шли, днём водичку им носил в поле с порезаными яблоками, ну и так просто воду. Когда свой дом забот много по уходу за живностью, за садом, уголь привозили, надо было закидать его в сарай, ох снега сколько было тогда выше заборов, выходишь утром из хаты и снег чистить от калитки до калитки и до каждого сарая с живностью и до колодца. Вот где детство проходило иногда. Особенно кайфово было утром по росе бисиком бегать в одних трусах.
Кстати, картошечку капусту свежеквашеную перемешать с тестом для оладушков и получается вкусно. Лично для себя добавляю магазинную аджику самую острую и маринованный перец чили.Прожигает насквозь, зато вкусно.
Спасибо, Саша, за совет, никогда не выращивала в доме зелень, кроме лука на перо.Восхищаюсь. Всё представила как на яву, браво., труженик! Займусь и я мелочовкой в баклашках из - под масла, может получится. Многое меня коснулось и до сих пор уголь, огород... Всего вам доброго, хороших урожаев , пусть результат радует вас и счастья в жизни!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 64
Так что нечего тут разводить кухонные боевые действия, делайте котлетки кто как любит, у каждого свой вкус. Каждому свои вкусняшки, каждому любой компот
Вёдра с землёй до верха? Донышки просверлить? Спасибо, Саша.
Займусь и я мелочовкой в баклашках из - под масла, может получится.
Многое меня коснулось и до сих пор уголь, огород...
Всего вам доброго, хороших урожаев , пусть результат радует вас и счастья в жизни!