Вот оно, то самое блюдо, ради которого гости готовы просить добавки и требовать рецепт!
Готова его готовить почти каждый день (ну, почти ), потому что никогда не подводит. Нежнейшие мясные ребрышки в луковом соусе — пальчики оближешь! Идеально для ужина с семьей и для праздника. Проще не бывает, а результат — просто восторг. Читайте, готовьте, наслаждайтесь! Рецепт: Ребра мясные - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Соль - 1 ч. л. Смесь перцев - 1/2 ч. л. Зира - 1 ч. л. Лист лавровый - 4-5шт Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!
Дорогие подписчики!Боремся со спамом вместе! К сожалению, в комментариях часто стала появляться реклама. Мы уже усилили модерацию, но нам очень важна и ваша помощь.Если вы видите подозрительный комментарий или откровенную рекламу, пожалуйста, напишите об этом мне в чат ОК для быстрой связи https://ok.ru/messages/join/Y2w966_K9qt6nRpIR_Hgvb-O8gtwkYAvBtalz5NeePziVBdsSLdhNtSTRr9tSREAHXpPmQ. Укажите, пожалуйста, ссылку на пост и никнейм нарушителя.Ваша бдительность поможет нам оперативно удалять спам и сделать наше общение еще более приятным и комфортным.Заранее благодарим за помощь и поддержку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11