Это тот самый рецепт, после которого классический вариант уже кажется не таким уж и особенным. Воздушный, нежный, тающий во рту – настоящий хит любого чаепития.
Все, кто пробует, обязательно требуют рецепт. Делюсь им и с вами! Готовьте с удовольствием и готовьтесь принимать комплименты!
Рецепт: Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1ст.л. яйцо -1шт
Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл. Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2