Действительно вкусный Свекольник: мой секрет «про запас»
Друзья, вот он — главный герой летнего меню! Не просто свекольник, а продуманный до мелочей рецепт. Я готовлю концентрированную основу из свеклы (сразу в большой кастрюле!), которая прекрасно хранится в холодильнике.
Захотелось холодника — просто развожу основу водой, добавляю свежие огурцы, колбасу и яйцо. Вкусно, как будто только что приготовил! Идеально для дачи, пикника или просто когда нет времени стоять у плиты.
В видео показываю весь процесс и даю рецепт как холодного, так и горячего варианта! Готовьте с удовольствием! рецепт: свекла - 2 кг вода - 1,5 л уксус яблочный 6% - 150мл соль - 60 г сахар - 60 г Сборка холодника: свекла - 1 б колбаса - 200г огурец свежий - 3 шт вода - 2 - 2,5 л лимонная кислота - 1/2ч.л (или по вкусу) соль - 1/2ч.л. (или яйцо - при подаче сметана - по вкусу
Дорогие подписчики!Боремся со спамом вместе! К сожалению, в комментариях часто стала появляться реклама. Мы уже усилили модерацию, но нам очень важна и ваша помощь.Если вы видите подозрительный комментарий или откровенную рекламу, пожалуйста, напишите об этом мне в чат ОК для быстрой связи https://ok.ru/messages/join/Y2w966_K9qt6nRpIR_Hgvb-O8gtwkYAvBtalz5NeePziVBdsSLdhNtSTRr9tSREAHXpPmQ. Укажите, пожалуйста, ссылку на пост и никнейм нарушителя.Ваша бдительность поможет нам оперативно удалять спам и сделать наше общение еще более приятным и комфортным.Заранее благодарим за помощь и поддержку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3