Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле
Нежный, сочный, с рыхлой структурой, творог в блюде не узнать. Без преувеличения - Это самый вкусный омлет, который я когда-либо готовила! Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть! Делюсь полюбившемся рецептом! Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2ч.л. Молоко -30 0мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр. Способ приготовления: В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком. Теперь вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Затем добавляем творог. Перемешиваем. Берем противень у меня размером 27 см на 15 см, смазываем сливочным маслом и кладем на дно примерно 30 грамм сливочного масла. Вливаем яйца и ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовый омлет разрезаем и подаем к столу. По вкусу такой омлет получается, как будто в него добавили сыр. Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть!
А я диву даюсь,когда некоторые особы пишут свои высказывания о комментарии.Пишите свое мнение о рецепте, а не комментарии людей.Ваше мнение,кстати,мне не интересно.О чем хочу,о том и пишу, никого не оскорбляла,никого не обижала.
у вас не хватило мозгов понять пустоту своей писанины (ясно написали, что хочу о том и пишу).. Умный человек будет писать умные рассуждения, а дура - о чем она хочет. Отвечать дуре себе дороже, все равно не поймете.. Может еще кто-нибудь вас одернет, только вряд ли это дойдет до скудного умишки.
В 70-ых годах, когда моя семья жила в якутии, возле моря Лаптевых, мы детям в садике делали омлет из яичного порошка и сухого молока. И омлет, всегда был вкусным!! Сташие группы всегда просили добавку. А воспитатели, когда приходили на смену во второй половине дня, всегда спрашивали, не осталось ли кусочка с завтрака.
Всё верно, всегда массу яичную вззвешиваю на кухонных весах, столько же доливаю молока. Потом ввожу соль. Потом в смазанный маслом не высокий противень и в разогретую духовку .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 134