В прошлом году попробовали помидоры в сладком маринаде и просто "язык от вкусноты проглотили"
Наша семья очень любит помидоры в любом виде. Поэтому закатываем их на зиму более 50 банок. Готовим несколько видов. В прошлом году попробовали помидоры в сладком маринаде Екатерины Усачевой и просто "язык от вкусноты проглотили" - цитата из журнала Рецепты на Бис.
Искала, что то новое и нашла, приготовила, если понравится на следующий год поделюсь рецептом с Вами. Хочу спросить Ваше мнение, может Вы так уже готовили? Как Вам?
Делитесь своими проверенными рецептами со мной, будем собирать коллекцию вместе Посмотреть другие рецепты можно здесь #Советскиерецептыизбабушкинойтетрадки
А я все таки обязательно добавляю специи - на литровую банку 1 лавровый листик, по 4-5 горошек черного и душистого перца и несколько бутончиков гвоздики.
Гвоздику и лавровый лист на любителя ....у меня не любят с гвоздикой вполне достаточно душистого перца...и т.д, а вот на счет сахара соглашусь что раньше делала 2 ст.л соли и 3 ст.л сахара, а потом прочитала у кого то 2 соли 6 сахара на 3 л. Банку и вкуснотень неимоверная очень вкусно и рассол и помидоры
Пробовала к столу девочка приносила 1л. Банку помидор маринованных внизу банки только чеснок 3 , 4 шт больше ни чего не укропа не листов не перцев ...не поверите очень вкусно....так, что попробуйте сделайте оцените малимализм и вкусноту..
Помидоры или огурцы,разложить в посуду с травами и пряностями, на 1л.воды 2л.ст.с горкой крупной соли,подержать в тепле 3 дня,отправить в холодильник, через 3 дня можно есть малосольные и резкие помидорчики,в итоге и вода выпивается
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 239