Вкус - просто сказка!!! Всегда буду печь именно так! Спасибо за вкусный рецепт этого торта - из комментариев
Вот такое аппетитное фото прислала Любовь Патракова
Недавно делилась с Вами своей находкой (вырезкой из газеты) торт "птичье молоко" того самого из детства и получила много от Вас комментариев, от тех кто уже приготовил по этому рецепту и просто благодарностей, за то, что делюсь с Вами такими находками)
а вот и та самая вырезка из газеты)
Здесь я прикрепила Ваши варианты торта "птичьего молока", которые Вы мне присылали в комментариях
Может у кого-то сохранился? Рецепт торта " Птичье молоко" середины 80-х. Печатался в "Работнице" или "Крестьянке". Там крем на желатине или агаре из концентрированного молока с добавлением ягодного сиропа. Очень был вкусный и без большого количества яиц.
Берите именно агар-агар. И желательно в магазине для кондитеров,а не тот,что в супермаркете продают. Тоже многое раньше не получалось,заменила агар на профессиональный и все ок
А это мой тортик ,по этому,самому любимому рецепту,уже 35 лет,все мои гости очень любят и просят его,рецепт был напечатан в" работнице",может кто помнит этот журнал.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44