Ингредиенты
Грибы сухие - 50 г
Манка - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Укроп, порезанный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 л.
Растительное масло - 2 ст.л.
1 Этап
Сушеные грибы замочить и оставить, чтобы набухли. Переложить набухшие грибы в кастрюлю,залить водой и поставить вариться,минут 20-30.
2 Этап
Лук и морковь почистить. Лук порезать,морковь натереть на крупной терке. Обжарить в масле и добавить к грибам.
3 Этап
Картофель помыть,очистить,порезать кубиками и добавить в суп, минут через десять. Добавить соль,перец по вкусу.
4 Этап
Манку обжарить слегка на сковороде с маслом. Когда суп будет готов,добавить ее, укроп, хорошо перемешать. Выключить огонь.
5 Этап
Дать супу немного настояться и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3