Бездрожжевой творожный кулич – пошаговый рецепт В последнее время хозяйки стали печь куличи и пасхи самостоятельно дома. Домашние куличи получаются нежными, мягкими и ароматными. Если вы любите творог и хотите порадовать свою семью вкусной пасхальной выпечкой, попробуйте приготовить творожный кулич. Я предлагаю вам рецепт бездрожжевого творожного пасхального кулича. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: На два кулича D-9см: Тесто: Творог – 280 г, Сахарная пудра – 160 г, Сливочное масло – 150 г, Яйца – два штуки, Желтки – два штуки, Ванильный сахар – 10 г, Разрыхлитель теста – 10 г, Сода – 3 г, Изюм - 100-150 г, Мука пшеничная высшего сорта – 300 г. Глазурь: Желатин – 4 г +24 г воды, Вода – 20 г, Сахарная пудра – 68 г. Все продукты собраны. Начинаем готовить творожный кулич в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/3290-bezdrozhzhevoyj-tvorozhnihyj-kulich.html
Так просто печенье Вы еще не готовили... Печенье на кефире "Мечта"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.