Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, обминаем и делим на две не равные части.
Большую часть теста переносим на пергаментную бумагу присыпанную мукой и раскатываем в пласт. Сверху выкладываем мясную начинку и распределяем по всему тесту, отступая от края примерно 2 см.
Сверху накрываем раскатанной второй частью теста и скрепляем края. Верх пирога прокалываем вилкой и смазать яйцом.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут. Готовый пирог нарезаем и подаем к столу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8