Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Песочная основа:
150 гр - печенья "савоярди" (или любое другое)
75 гр - сливочного масла 82,5 %
Сырный слой:
300 гр - крем-чиза
80 гр - сахара
100 мл - сливок 33%
150 гр - сметаны 25%
2 шт - яйца
1 шт - желток
2 ст л - крахмала (кукурузного)
Украшение по желанию:
50 гр -тёмного шоколада
50 мл - сливок 33%
Ягоды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовим песочную основу: Я беру 150 грамм савоярди, можно изменить савоярди любым другим печеньем. Измельчаем в крошку, добавляем 75 грамм сливочного масла 82,5 % жирности, обязательно должно быть мягкое. Добавляем крошки и хорошо перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3