Десерт, который не придётся выпекать и легко приготовить собственноручно, – фрукты в шоколаде. Можно выбирать любой состав указанных ингредиентов, комбинировать несколько видов на свой вкус и желания.
Конфеты можно украшать различной присыпкой.
Составляющие:
по 3 груши и яблока;
по 100 г вишни и клубники;
250 г молочного шоколада;
100 г белого шоколада.
Как сделать фрукты в шоколаде своими руками:
Вымыть фрукты, не очищать плоды, оставляя «хвостики». Вытереть бумажными полотенцами.
Растопить отдельно разные виды шоколада. Использовать микроволновку или паровую баню.
Обмакнуть полностью в молочный шоколад каждую ягоду или фрукт. Оставить, пока не застынет.
Белым шоколадом полить половину или треть заготовки. Поместить в холод до застывания глазури.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев