Предыдущая публикация
состав
Консервированый зеленый горошек 1 банка
Отварная куриная грудка 400 г или отварная свинина
Морковь 3 шт
Лук 3 шт
Майонез 200 г
Сахар 1 ст.л
Уксус 4 ст.л
1
Морковь натереть на мелкой тертке и протушить в 2-3х ст.л подс.масл
2
Лук порезать полукольцами, перемешать с сахаром и уксусом, замариновать на 2-3 часа
3
Затем начинаем собирать салат:
- в глубокую миску выложить горошек
- добавить тушеную морковь
- и мясо порезанное кубиками
4
Лук выжать и добавить в миску.
5
Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу
6
Можно оставить на час в холодильнике настоятся, но необязательно.
7
Подать и украсить по желанию.
Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев