Ингредиенты
Куриное филе грудки - 350 гр.
Куриные яйца — 3 шт.
Твердый сыр — 150 гр.
Консервированная кукуруза — 200 гр.
Крахмал — 3 ч.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Уксус (9%) - 2 ст.л.
Майонез — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Петрушка — 1 веточка
Соль
Куриную грудку отвариваем в соленой воде 30 минут, остужаем. Кукурузу открываем и сливаем.
В миску выкладываем нарезанный на полукольца лук, мелко нарезанную петрушку, добавляем сахар, соль, вливаем уксус и немного воды, чтобы покрыла лук. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Для омлета в миске взбиваем венчиком яйца, добавляем соль (1 щепотка), крахмал, хорошо перемешиваем, выливаем смесь в масло и обжариваем как блин с 2-х сторон.
Готовый омлет с куриной грудкой нарезаем соломкой.
Сыр мелко натираем в миску, добавляем подготовленные омлет, грудку, маринованный лук (немного отжимаем) и кукурузу.
В готовый ароматный салатик выкладываем майонез, соль, молотый перец, перемешиваем, накрываем миску и охлаждаем минимум 1 час. Вкуснейший куриный салат отправляем в салатник, украшаем и подаем на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев